激动!13年后再聚会 李毅等深足04旧将合影朱广沪

当前位置 : 主页 > 正宗奇人中特网8704 >
激动!13年后再聚会 李毅等深足04旧将合影朱广沪
* 来源 :http://www.elisabohle.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-12 05:48 * 浏览 :

原题目:昔日深足众将合影朱广沪,李毅:13年后众师兄归位

朱广沪、李毅、李玮峰等深圳老臣合影

周五晚间中国元老队与国米传奇队的友情赛停止后,还通过闻来差别不同的颜料”陶进的少数画,代表中国元老队出战的李毅在微博晒出了他与恩师朱广沪以及昔日众多深足队友们的合影。

在这场足球友谊赛中,李毅、李玮锋等海内名宿组成的中国元老队,在南京奥体核心以1-2的比分不敌萨内蒂、雷科巴等巨星领衔的国米传奇队。而此役中国元老队的教练恰是当年前深足以及国度队主帅朱广沪,因而再次与众多昔日弟子们重逢,场边指挥竞赛的朱广沪也非常乐呵。

朱广沪开心得合不拢腿

比赛结束后,李毅、李玮锋、忻峰、陆博飞这些前2004赛季中超冠军深足的成员,一起与恩师朱广沪合影纪念,李毅晒出了这张照片并写道:“十三年后深圳众师兄弟归位了!;

上一篇:农业部:明年猪肉价钱预期稳中略降 下一篇:没有了